?

+ - Up Down Comment Print 수정 삭제
?

+ - Up Down Comment Print 수정 삭제
  안녕하세요? 저는 이제막 낚시좀 배워볼라고하는 왕초보인데요 플라이낚시에대해서 관심있어서 낚시관련 사이트를 몇군데 서핑해보았지만 제가 잘못찾아서 그런지 몰라도 대부분의 사이트에서 플라이낚시란 무엇인지,다른낚시와 어떻게 다른건지 에대해서는 설명이없고 대뜸장비와 테크닉얘기만 있어서 플라이낚시에대한 이해가 어렵더라구요.  여기도 마찬가지인것 같구요.   어떤낚시인지 유래와 역사를 포함해서   자세하고도 알기쉬운 설명좀 해주실수는 없는지요?  아니면 그런강좌를 알고계시다면 알려주시면 고맙겠읍니다.^^

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5