총무님 감사합니다.

by 윤준호 posted Jan 13, 2006
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
오늘 정말 즐거운 하루였습니다.
그동안 캐스팅 배운다고 이곳저곳 기웃거렸었는데...
오늘은 더 재미난 걸 배웠어요.
어떻게 입질이 오구 어떻게 채비를 하구...
모든게 신기 하더군요.
오늘 가르쳐주신거 모두 뼈와 살이 될 것 같아요.
2번의 교통사고로 옆구리를 걸기도 했지만,
가르쳐주신 덕분에 초짜인 저는 찐한 손맛을 보았습니다.
저땜에 맘것 낚시를 즐기시지 못한 것 같아 죄송할 따름입니다.
그리고 제가 제대로 입질을 받아 릴리스 할때까지 기다려 주시고,
그때야 비로소 알려주신 가름침은 평생 잊지 않겠습니다.
물고기를 살리고, 손상을 주지 않도록 하는 릴리스는 오늘 제가 배운 것들중에 가장 큰 교훈이었습니다.
총무님 정말 즐거운 하루였습니다.
감사합니다.

챔질 속도 백만분의 1초를 꿈꾸며....

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5